Manue reva. | |
Boîtes.
Boites par boîtes. Tout se vide. Encore une fois. D’ici les 2 semaines à venir, on aura tout changé de boîtes, tout mis dans d’autres boîtes, tout nettoyé, tout astiqué. Les clefs seront rendues. Direction Hotel Hollywood pour quelques jours, puis direction Kobenhavn, pour la suite du voyage. Encore une boîtes. Tout se vide. Une fois par boîtes. Toutes les boîtes. Encore une fois. Les boîtes se vide. Tu me dis que tu m’aime, et je le sais. Mais il y a cette putain d’insécurité, mon manque de confiance habituel en tout qui me fait re-douter de tout. C’est si facile de tout jeter dans nos pores. Et
puis, j’ai toujours étais nulle en espoir, « l’éspoir aussi peut être
dangereux » j’ai lus quelque part un jour. La foi, j’en aie encore
moins. Pour pouvoir y revenir pour en prendre soin, et les arroser avec de la vraie eau... parce que je t’aime. Liens: Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 16 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensSite personelPhotos sur flickers Blog psycho English travel blog RubriquesDanemarkEsprit France Inde Maroc Pensées du jour Présentation Derniers articlesFreak globalizationSauver le monde. Angel's Heaven, orphelinat Kathmandu portrait Babas Amismonettecelinelly celine Lifepath nulanhic expedition kape Elo Sterie lea2020 |