Manue reva. | |
Marchés de Paris.
Alors à tous ceux qui sont sur le sol Francais, profitez en de ses beaux marchés remplis de produits de superbes qualités. Supportez le petit commercant, pour supporter la diveristé du gout et de la culture. Si personne ne supporte nos petits producteurs, on va tous se retrouver à manger de la bouillie à la Soylent Green. Alors, si ce n'est pas déjà dans vos habitudes, Samedi prochain, prenez le temps de flanner dans votre marché du coin, de prendre votre temps, et de profiter des bonnes choses offert par des savoirs culinaires ancestraux. Et puis, les jours d'hiver arrivent, alors autant profiter du beau temps qui reste pour l'année. Pour ceux qui ne sont pas en France, puisqu'il semblerait que
quelques psychoblogeurs ne résident pas sur le sol Francais, allez à
vos marchés locaux et supportez avec votre argent durement gagné ceux
qui prennent encore de la fierté dans leurs produits. Alors vive les marchés et vive les bonnes choses faites localement! Liens: Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 13 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensSite personelPhotos sur flickers Blog psycho English travel blog RubriquesDanemarkEsprit France Inde Maroc Pensées du jour Présentation Derniers articlesFreak globalizationSauver le monde. Angel's Heaven, orphelinat Kathmandu portrait Babas Amismonettecelinelly celine Lifepath nulanhic expedition kape Elo Sterie lea2020 |