Manue reva.

Prevoir un voyage en Inde et Japon

02:48, 22/09/2006 .. Publié dans Pensées du jour .. 2 commentaires .. Lien
Pour March 07,  j'envisage un voyage en Inde pour 3 à 4 mois. De l'Inde j'aimerais passer par le Japon pour y passer un mois avec mon companion, qui seras au Japon pour ses études. Puis, du Japon, retour en Europe.
Alors, quelle est la meilleure route? Prévoir en pensant à la tombée des pluies, à la chaleur du soleil, et des festivals divers.

Je n'ai pas encore voyagé de ce coté de notre belle planète, donc, je n'ai encore aucune idée de où exactement aller en Inde. Alors comme tout le monde, pour une premiere impression je parle avec ceux et celles autour de moi qui y ont passé du temps et je recherche dans des magazines et des sites sur le web.

Mais en fait...
le voyage commence maintenant.
Dés que l'on pense à un voyage, il y a une partie de nous qui voyage déjà.

C'est quand même le pied de bien pouvoir prendre son temps avant de partir quelque part. Prendre le temps de rechercher des destinations possibles, c'est commencer un peu à voyager dans sa tête. C'est commencer à s'impregner d' images et de couleures d'autres part.
Bien sur, une fois sur le terrain, il faut savoir être flexible.
Il faut savoir accepter tout ce qu'est le voyage pour pouvoir sentir sa magie et l'imprévisible en fait partie...

Alors, si vous avez des idées d'itinairaires pour une débutante de l'Inde, laissez un commentaire.

A+
Manue.

cool

02:40, 15/01/2007 .. Publié par julie
super projet en vue!!! de quoi narrer ces exploits sur un portail consacré :) ou en es tu de tes préparatifs??

préparatifs

08:55, 25/01/2007 .. Publié par manue
pour l'instant j'ai pensée par commencer par un petit tour aux sud de goa. goa ayant étais intérressant pendant les années 60 comme destination yéyés, mais maintenant remplies de faux yéyés et de trucs new ages et autres touristes. donc, le sud de goa où les authenthiques se rencontrent encore.
aussi la chaleur arrivant pour la saison chaude, cela sera de courte durée.

puis remonter vers le nord, pour le nord de dehli et ses montagnes, destinations pour les mystiques en tout genre et remplie de temple. passer par la ville du dalai lama.

puis de la, direction le Népal, et idéallement un temple que mon professeur d'aikido me recommende. rester à katmandu un moment.

aussi, j'ai quelques amis qui seront en inde à cette époque, donc les plans sont ouverts et changeables sur le moment celon les humeurs et offres:)

plus de plans direction japon, le japon étant trop cher et pour autre raisons de logistique.

Site personel
Photos sur flickers