Manue reva. | |
Babas
10:31, 17/07/2008
.. 0 commentaires
.. Lien
Namaste du Népal (Never End peace And Love).
Visite de Pashpatinath à Kathmandu, Népal, un des temples les plus importants dédié à Shiva. Shiva, celui qui dance l'Univers, le Destructeur et le Createur.
Un baba est assis avec les autres babas. Il fait le baba, ces Hommes Saints qui laissent derrière le monde matériel pour se concentrer sur le divin. Il vie sur son paillasson dans la cour du temple. Nous buvons une tasse de chia avec ChiaBaba qu'il prépare avec les bout de bois qui lui sert de cuisine, un petit homme avec une unique dreadlock sur le dessus de la tete. Le régime de ChiaBaba est simple: une chapati par jour et des tasses de chia étallées dans la journée. ChiaBaba a l'air heureux, simple et heureux. Aucun soucis pour ChaiBaba.
Pour une autre pose bouffe, voici une assiette typiquement Nepalaise. Un petit dejeuner classique de ce coté de l'Himalaya. Au menu: Pommes de terres au curry melangées à des pois chiches. Un roti fris, avec de l'halava et du yaourt. Om Yumy Om. Aussi, nouveau blog, allez voir le blog du studio de tattouage GrassHopper ici.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 5 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensSite personelPhotos sur flickers Blog psycho English travel blog RubriquesDanemarkEsprit France Inde Maroc Pensées du jour Présentation Derniers articlesFreak globalizationSauver le monde. Angel's Heaven, orphelinat Kathmandu portrait Babas Amismonettecelinelly celine Lifepath nulanhic expedition kape Elo Sterie lea2020 |