Manue reva. | |
Poires de voyage![]() Voyageur de l'Inde et Népal, si vous avez un itinéraire à proposer, je suis lectrice:) Alors que mon emploi du temps se fait plus précis, mon itinéraire de voyage se clarifie avec. Le billet d’avion étant pour plus tard que je ne le pensais, cela me fais 15 jours de plus en Normandie. Cela me donneras le temps de passer du temps avec mes parents, d’aller voir 1 ou 2 films français au cinéma, de manger des moules frites et autres délices locaux tels les fameux plateaux de fruits de mers de Honfleur et autres délicatesses Normandes. Ayant
du temps pour mes journées à la maison du dernier week end dans cet
apartement, je lis des blog de voyage concernant des destinations
possibles. Je me gave d’images et d’impressions des autres. Loin des
images enjolivés des agences de voyages et autres vendeurs de rèves,
ces récits me parlent, venant de nombreuses perspectives et points de
vus. Cela me donnera la prochaine occasion d’aller en Inde... Pourquoi, où, alors heureuse?
J’ai donc choisis l’Inde. Je
n’idéalise plus, ou au moins je sais qu’il peut y avoir plusiers angles
pour chaque images. Ce qui peut paraitre exotiquement vétuste, peut
être un taudis. Ce qui peut avoir l’air de relaxation, peut être de la
fénéantise, et ce qui peut paraitre comme de la découverte de soi, peut
être une masturbation chronique et puèrile. Tous étant des angles aussi
valides les uns que les autres. Chaqun crée son sacré.
Je suis heureuse de découvrir de nouvelles facons de cuisiner, d’aller
dans un des pays qui pratique l’Art Ancestrale des Epices, des tissus
chatoyants, et des Dieux aux milles yeux et bras. Namaste comme qui dirait... Photos prises sur le site de photos du Grand Mko Illustré. Un des voyageurs/photographes des psychoblogs. Allez vous inspirez de ses superbes images ici. Ca se précise.Mon voyage se précise. Le déménagement se finis petit à petit. D'ici la semaine prochaine l'apartement seras vide. Puis direction Hotel Hollywood, puis Copenhague, d'où mon copain part pour le Japon. Pour moi, le bus direction Paris. De France je finirais le deuxième tour des vaccins, et pourrais passer quelques temps avec la famille. Aussi je ferais le visa pour ma première fois en Asie.Puis direction Delhi, Inde et Népal, où je passerais les prochains 4 mois. Mon but serais de voir le Sud de Goa, un peu pour m'acclimatiser au soleil à nouveau, aprés un hiver au Danemark. Aprés quelques temps sur la plage dans un hamack, les plans sont de remonter en passant par le Rajasthan, direction les montagnes du Nord de Dehli. Puis direction le Népal, pour un retour par Dehli, peut être passant par Banaras, dépendant du temps. Il y a des amis déjà sur place, il faut que je vois où exactement ils sont et jusqu'à quand. Les plans peuvent changer en fonction du moment. Je commence finalement à être un peu excitée de ce voyage, peut être à cause du beau temps qui arrive ici, avec probabelemnt les dernières neiges de l'année qui fond. Ce beau temps redonnant envie d'être dehors. A suivre:) |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensSite personelPhotos sur flickers Blog psycho English travel blog RubriquesDanemarkEsprit France Inde Maroc Pensées du jour Présentation Derniers articlesFreak globalizationSauver le monde. Angel's Heaven, orphelinat Kathmandu portrait Babas Amismonettecelinelly celine Lifepath nulanhic expedition kape Elo Sterie lea2020 |